2013年1月24日星期四

あなたは心臓の健康を保つ12大栄養素

記録によると、人間の心臓の鼓動が約25億回 平均寿命、毎日約100000倍と70倍程度の毎分.それは実行約7リットルを一日ごとに、一定の酸素や栄養供給の我々の組織や廃棄物と二酸化炭素を取り除く.そのような電動ポンプ.この場合、それは自動心失.だからあなたは見て、これは私たちの生存を大切に.それは弱くて心臓発作の一切の代価を惜しまない健康を維持しなければならない.健康な飲食と見て私たちの食は肝心な点.12種が栄養素は、冠状動脈心臓病のリスクを減らすの鍵.1     ;;ω- 3脂肪酸.魚油を危険な血脂肪とも言われて27%とで12%の平均トリグリセリドコレステロール低減.       2;;;.ビタミンA、CとE防止預金を含む、脂肪、    モンクレール ダウン;    ;;;   http://www.monclerhot.me;   を堅持し、動脈壁.源の魚油、卵黄、       ;;;       ;;;肝.C柑橘類の果物は、豊富なキウイ、イチゴ、赤唐辛子、        ;;;   や豌豆.Eは最も豊富なシアバター、アーモンド、まぐろ、と        ;;;   五目朝食ミルク モンクレール ダウン.3  モンクレール;    ;;セレン.それが発見され、インゲン、全粒粉パン、いわし       ;;;とブラジルナッツ.4   アリシン.大量に存在し、ニンニク、狭い程度    ネギとニラ.を防止できる形成血餅      ;;冠状動脈.5 葉酸.それに役立つとする心臓血管のリスク    病合併高同型システイン血症について.    主に緑色の葉菜類の野菜、キノコ、       ;;;ナッツ、果物と野菜の根.6 有限–酵素Q10.これは1種の酸化防止剤も、大切な     ;エネルギー解放モジュールや心臓筋肉ブースター.       ;;;発見できる、赤身.    7;;.フラボノイド.それは血液の血小板作用を抑えることができ   細胞結合形成血餅.果物と野菜の中で   特にリンゴとたまねぎ.8 単飽和脂肪酸.低下に有害なLDLとメンテナンス      ;;有益なHDLコレステロール.出所は小松菜、クルミ、       ;;;落花生油とアボカド.オリーブオイルは別の源.9     ;ビタミンB6.これは減少損害レベルに欠かせない     ;アミノ酸同型システイン.は魚、豆類、ナッツ、       ;;;鶏肉とポテト.10.植物のエストロゲン.彼らが減って余分なコレステロールと豊富       ;;; 必要なビタミンやミネラル.彼らが見つけ、大豆、       ;;; スイカ、たまねぎ、にんにく、ブロッコリー、たとえ茶.11 リコピン.これは週知の心臓病のリスクを減らす        ;;;  ;心臓病.それは脂溶性に吸収されやすいとき食べ        ;;; 油.が生トマトやトマトの制品の中には何も見つから.12.β-カロテン.これはもうカロテノイド、果物       ;;; 鮮やか.それを防止に役立つ–毒       ;;; 動脈や他の役に立つ健康の特性.

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